程丽蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

129个结果,符合所选条件。

保险业科技赋能图谱:投入产出效率提升空间大 创新转化模式有待挖掘

保险科技赋能,推动保险业高质量发展,早已成为保险业的共识。在新的发展阶段,保险企业进一步认识到,科技创新的重大意义,并加快推动保险科技的战略布局与落实。...

2023-01-05

普惠保险范畴首获明确 新市民等七类人群将迎创新产品供给

作为惠及低收入群体、特定风险群体的有效保障手段,普惠保险发展面临的难题,很快将有针对性解决措施。

2022-12-14

人身险产品创新需下“绣花”功夫

日前,中国银保监会人身险部发布《关于近期人身保险产品问题的通报》,24家险企因为产品设计、条款表述、费率厘定、精算假设等问题被点名,4款增额终身寿险产品被...

2022-12-07

商业健康险创新渐入佳境

推出“亚健康体”保险、布局康养生态圈……多重压力下,商业健康险的发展正迎来一轮创新热潮。

2022-11-22

金融机构个人养老金业务启航 是机遇更是责任

个人养老金业务稳步推进。近日多家公募基金公告,公司旗下的养老目标基金将成立个人养老金专属Y份额,并对成立后的Y份额管理费、托管费等实施费率优惠。

2022-11-15

银行何以热衷保险金信托

保险金信托业务一端连着保险公司,一端连着信托公司,但银行的积极性很高。笔者以为,其中缘由和动机值得层层剖解、细细分析。

2022-11-10

韩国踩踏事故超200人死伤,群体性意外事故哪些保险可赔?

据中国驻韩国大使馆官微消息,10月29日晚,韩国首尔龙山区梨泰院因万圣节活动大规模人员聚集,引发严重踩踏事故。

2022-11-04

浙江大学国家制度研究院副院长金维刚:社保基金是老百姓的养命钱,需要加强监管,确保安全

围绕“社保金融”主题,10月30日,中惠社会保障发展中心发起《“多方协同,共促社保基金安全规范”专家研讨会》。

2022-10-31

保险业加快布局养老产品 服务供给不断丰富

近年来,保险业多措并举拓宽养老产品和服务,满足多样化养老服务需求。

2022-10-26

程丽蓉 预约我

地区:四川 成都

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401651010480002020003290

保险方案更多

众安尊享e生2021

最高保额:6000000.00年缴:293.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

签单分享更多

通过沃保介绍签单车险

客户通过沃保,电话咨询了车险的,因为客户是过户车,而且年限比较久,同时给他对比了人保和平安两家公司,最终客户选择了平安,商...

签单: 2393.00元 2022-08-01

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

成都大童保险服务程丽蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都大童保险服务程丽蓉

314192个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314192个用户完善保障计划