程丽蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

104个结果,符合所选条件。

寿险业转型 需从供给侧进行改革

为什么寿险产品突然这么难卖了?是不是朝阳行业突然变成夕阳行业?寿险人未来在哪里?这是当下寿险行业共同关注的话题。

2022-02-10

老年人三大需求解决方案——长期护理险

一人失能,全家失衡。对于老人来说,失去自理能力是比生病更可怕的事。不仅要花大把的钱治疗,还需长期有人照顾,平白给儿女添了许多麻烦,难以拥有个体面的晚年。...

2022-01-27

家庭保险配置,为什么要有一份重疾险?

根据2020年全球最新癌症负担数据报告显示,中国新发癌症人数及癌症死亡人数均位居全球第一。平均每天约1.25万人被确诊为癌症,每分钟8.7人被确诊为癌症,可见癌症...

2022-01-20

财险业2023年新目标:综合费用率至少降到27.56%以下

《意见》提出,三年目标“两降一升”,还针对创新驱动、共建共享给出了专业化意见等在内的三把金钥匙。业内人士指出,总体来说就是通过强化财产保险行业的“基础设...

2022-01-13

应急管理部部署自查整改 坚决防止以各种名目垄断保险市场

针对近期国务院第八次大督查第十六督查组检查发现宁夏石嘴山市安全生产责任保险实施过程中存在的问题,应急管理部党委高度重视,专门作出部署。

2022-01-06

“铲屎官”养出大市场 宠物险掘金“它经济”

“带‘毛孩子’进一次医院,我一个月的伙食费没了”,近日一位养猫人士如此感叹宠物就医贵问题,引发众多“铲屎官”共鸣。随着“它经济”产业链不断延伸。

2021-12-23

保险退保的5大损失,你知道吗?

退保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2021-12-16

新业态构建时刻来临 谁在赚“碎屏险”的钱?

换一块手机屏幕要花多少钱?少则几百,大则几千,而在生活中,手机屏幕的损坏也的确难以完全避免。于是,无论是消费者、手机厂商等相关企业都在探讨解决这一问题的...

2021-12-09

保险产品选择“大品牌”还是看重“性价比”? 转型期保险营销使出洪荒之力

对于大型保险公司和中小保险公司而言,应该以何作为自己的核心竞争力?随着上市保险公司中报的发布,保险市场日趋激烈的竞争一览无余,且越来越考验内力。

2021-12-01

试点多年 巨灾保险仍在路上

目前中央政府、地方政府对巨灾保险都相当重视,下一步要考虑如何用市场的手来提高资金效率,提供风险保障。

2021-11-25

程丽蓉 预约我

地区:四川 成都

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401651010480002020003290

保险方案更多

众安尊享e生2021

最高保额:6000000.00年缴:293.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

签单分享更多

通过沃保介绍签单车险

客户通过沃保,电话咨询了车险的,因为客户是过户车,而且年限比较久,同时给他对比了人保和平安两家公司,最终客户选择了平安,商...

签单: 2393.00元 2022-08-01

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

成都大童保险服务程丽蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都大童保险服务程丽蓉

321797个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321797个用户完善保障计划