程丽蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

111个结果,符合所选条件。

又一批储蓄型保险产品下架 “报行合一”影响有多大?

仅2月,便有多个保险公司的十余款养老年金和增额终身寿险产品在保险经代下架。下架潮引发的抢购甚至让某保险经纪公司的内部系统无法支持投保。

2024-03-21

多元结合探索 保险长期资金参与度日渐提高

2024年全国两会已经闭幕,回顾此次两会的重点内容,“养老”成为高频词。今年的政府工作报告指出,“加强社会保障和服务。

2024-03-14

保险销售重磅新规落地实施!消费者权益保护如何再进一步?

在《销售办法》落地前后,有保险公司通过采取加强合规培训、对保险产品和销售人员分级、宣传讲解政策等方式,进一步加强对保险销售行为的规范或管理。

2024-03-07

赠险、定制产品,多地为游客护航!还有哪些想象空间?

城市旅游持续火爆的背后,如何对外地游客提供更多、更有针对性的保险保障及服务?险企层面在旅游相关保险方面有哪些发力空间?

2024-02-23

金融监管总局:现阶段直接开展“跨境保险通”试点时机尚不成熟

金融监管总局答复王思东委员提案表示,“跨境保险通”指的是港澳保险机构无须在内地设立商业存在,可直接向内地消费者跨境销售保险产品。

2024-02-19

借助长护险应对银发经济“护工荒”

《意见》提出了通过强化要素保障、优化发展环境为银发经济“保驾护航”,其中推进人才队伍建设尤为关键。

2024-02-01

近三年农业保险为脱贫地区累计提供风险保障4.3万亿元 年均增长7%

金融监管总局认真学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,加强监管引领,突出工作重点,发挥行业优势,扎实做好金...

2024-01-23

提升个人养老金投资积极性 专家建议多方面完善制度

个人养老金制度实施一年多来,一直伴随着“开户热、缴存冷”的现象。近日,证监会机构司副司长林晓征表示,证监会将协同相关部委做好试点评估,同时督促基金管理人...

2024-01-17

银保渠道降费背后的双重压力

撑起寿险大卖的两大利器——3.5%预定利率和重归“C位”的银保渠道都处于变化之中,这背后,也是监管对于利率和费用的控制。

2024-01-09

网购寿险被拒赔,这个坑你踩过吗?

由于风险意识的提高,不少人选择在互联网平台进行投保,但因为对保险认知不清,条款一略而过,在理赔时出现不少麻烦。近日,长春市绿园区人民法院审理了一起保险合...

2023-12-18

程丽蓉 预约我

地区:四川 成都

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401651010480002020003290

保险方案更多

众安尊享e生2021

最高保额:6000000.00年缴:293.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

签单分享更多

通过沃保介绍签单车险

客户通过沃保,电话咨询了车险的,因为客户是过户车,而且年限比较久,同时给他对比了人保和平安两家公司,最终客户选择了平安,商...

签单: 2393.00元 2022-08-01

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

成都大童保险服务程丽蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都大童保险服务程丽蓉

333465个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333465个用户完善保障计划