程丽蓉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

104个结果,符合所选条件。

金融消费者权益保护教育宣传月

近日,随着“2023金融消费者权益保护教育宣传月”活动的正式启动,多家险企于9月26日走进线下进行了进农村、进社区、进校园、进企业、进商圈的“五进入”集中教育...

2023-10-08

保险业协会指路风险减量,良机如何把握

9月6日,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)日前发布保险业协会贯彻落实《中国银保监会办公厅关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》的实施方案。

2023-09-18

业内呼吁将保险纳入国家灾害和应急管理体系,加快巨灾保险制度建设

近年来,虽然保险在灾害治理中的渗透度越来越深,在重大灾害经济损失补偿中的占比也越来越高,但是所承载的巨灾风险的损失补偿功能仍然有限。

2023-09-11

抖音:下架夸大宣传、诱导买保险等广告1.5万余条

8月29日,抖音官微发布“保险治理”专项行动阶段性进展公告。公告称,在保险治理专项行动中,平台发现部分账号通过“1元起”“90%的人都来买”“今日仅剩xx名额”...

2023-09-05

北京保险行业协会:做好台风暴雨灾害保险保障服务

近日,北京地区经历了140年一遇的特大暴雨灾害,广大保险消费者人身及财产遭受严重损失,各公司能够勇担社会责任,在救灾理赔的各个环节均全力以赴、积极应对。

2023-08-10

如何充分发挥巨灾保险的功能和作用

近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进...

2023-08-07

我国网络安全保险领域首份政策文件出炉 促成中国保险业新的“蓝海市场”

7月17日,工业和信息化部、国家金融监督管理总局发布《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见》(下称《意见》)。

2023-07-18

抑郁症可以买保险吗?

抑郁症已成为当前最受关注的精神疾病之一。

2023-07-12

保险业科技账:数字化赋能业务“由内及外”

10年投入150亿美元(约1000亿元人民币)! 这是5年前某保险巨头布局金融科技领域时计划投入的“真金白银”。

2023-07-06

3.5%预定利率寿险产品将全面退出 储蓄类保险还有多大吸引力?

6月8日,六家国有大行率先下调部分存款利率,6月12日,12家全国性股份银行紧跟六大国有行宣布下调人民币存款利率。

2023-06-28

程丽蓉 预约我

地区:四川 成都

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401651010480002020003290

保险方案更多

众安尊享e生2021

最高保额:6000000.00年缴:293.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

签单分享更多

通过沃保介绍签单车险

客户通过沃保,电话咨询了车险的,因为客户是过户车,而且年限比较久,同时给他对比了人保和平安两家公司,最终客户选择了平安,商...

签单: 2393.00元 2022-08-01

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

成都大童保险服务程丽蓉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,成都买保险找成都大童保险服务程丽蓉

321797个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321797个用户完善保障计划